НИКОПОЛЬСКИЙ ЮРФАК ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА

опубліковано 25 квіт. 2016 р., 04:21 Назар Саюк   [ оновлено 25 квіт. 2016 р., 04:23 ]

В середине  апреля по уже установившейся традиции  Никопольский юридический факультет Национального университета «Одесская юридическая академия» провел  «День открытых дверей»  для выпускников школ, техникумов и лицеев. Это своеобразная  презентация  вуза,  который за 24 года своего существования стал очень известным и популярным среди других высших учебных заведений, выпустил в жизнь и дал возможность состояться в профессии  не одной сотне  квалифицированных юристов.  

Декан факультета Геннадий Каплан  гордится, что их выпускники  успешно работают в силовых структурах,  на  предприятиях, в юридических консультациях, занимаются преподавательской деятельностью, получают  высокие  и ответственные должности на госслужбе. К примеру, во время последних местных выборов  мэром г. Покров  (г. Орджоникидзе) избран выпускник Никопольского юридического факультета  Александр Шаповал.

Причем, нужно подчеркнуть, что  полученные знания дают новоиспеченным юристам возможность сделать карьеру не только в Украине, но и за рубежом. Например, один из выпускников Никопольского юрфака, который возглавлял юридическую службу крупной строительной компании в Хельсинки (Финляндия), не так давно занял должность ее генерального директора. Еще один выпускник, который представлял  немецкий  химический  концерн в Китае,  тоже утвержден  руководителем  структурного подразделения этого концерна в Поднебесной. Есть среди выпускников также преподаватель Иерусалимского университета, сотрудник Министерства юстиции Испании, начальник отдела полиции в Израиле. И этот список  можно продолжить. А что удивляться. Одесская юридическая академия - единственный вуз в Украине, имеющий филиалы в странах Евросоюза, его диплом является престижным не только в нашей стране, но и за рубежом, поэтому открывает человеку двери для профессионального  роста  в  любой  отросли  и  в любой стране.

Об этом, об истории факультета, о доступности платы  за учебу  по сравнению  с крупными городами, а также об  изменениях в правилах  поступления   в 2016-м  собравшиеся в «День открытых дверей» в конференц-зале  декан, преподаватели, представители студенческого совета и выпускники прошлых лет рассказывали будущим абитуриентам и их родителям.  Так,  например, в этом году у поступающих  появилось право выбора третьего  вступительного предмета - кроме истории и украинского языка и литературы абитуриент может сдавать иностранный язык, математику или географию (на выбор).

Так что, уважаемые абитуриенты и люди, желающие получить второе образование, взвесьте все «за» и «против» и приходите за знаниями на Никопольский факультет Национального университета «Одесская юридическая академия», который находится в г.Никополе, по пр.Трубников,87а,  или звоните по телефонам: (05662) 2-30-25, 2-50-23, (093) 942 29 29, (099) 262 08 41.  Используйте  свой  шанс получить хорошие  знания и открыть себе двери в успешное будущее.

Ольга ПРИХОДЬКО


Comments